Poulet roti aux légumes

Publié le par Kenza

Poulet roti aux légumes

Salam à toutes et à tous, voici une recette à préparer pour un diner de famille, pour célébrer un évènement ou tout simplement pour ce faire plaisir.

ingrédients:

  • un poulet.
  • une boite de champignons de paris ( entiers ).
  • environ un bol de petits pois.
  • 2 à 3 pommes de terre coupée en dés.
  • 2 carottes coupées en petits dés
  • marinade: 1 C.à.S de moutarde, du sel, poivre noir, épice spéciale poulet, huile d'olive et 4 gousses d'ail écrasées.

Préparation:

  1. Mélanger les ingrédients de la marinade
  2. Bien mariner le poulet, laisser au frais un moment (1h ).
  3. préchauffer le four à 220°c (ou plus), déposer le poulet sur un plat beurré mettre un peu d'eau couvrir d'aluminium et enfourner pour une durée de 2h environ.
  4. faire cuire les légumes salés à la vapeur.
  5. à mi-cuisson du poulet, ajouter les champignons.
  6. une fois le poulet cuit, le retirer du plat et y verser tous les légumes.
  7. il ne reste plus qu'à présenter le plat.
Poulet roti aux légumes

Publié dans Poulet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article