Brochette d'agneau

Publié le par Kenza

Brochette d'agneau

Salem, je vous souhaite à toutes et à tous une excellente fête d'aid el kbir.

En cette occasion, on prépare tous des grillades, alors voici les brochettes que j'ai préparé et que j'ai accompagné avec de la salade et un peu de purée de pommes de terre.

Ingrédients:

  • des petits morceaux de viande (agneau).
  • 1 à 2 tomates coupées en cube.
  • 1 poivron coupé en carré.
  • 1 oignon coupé en cube.
  • moutarde, sel, poivre noir.

Préparation:

  • Mariner la viande avec le mélange d'épices 2h à 3h à l'avance, laisser au frais.
  • Réaliser les brochettes en alternant les morceaux de viande avec les légumes.
  • Reste plus qu'à les cuire.
Brochette d'agneau

Publié dans Viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article